首页>公司新闻>15.6米150吨环形锻件用热处理炉检测

15.6米150吨环形锻件用热处理炉检测

                                                  世界之最——15.6米150吨环形锻件用热处理炉的检测

           近期,国家电炉质量监督检验中心前往山东伊莱特重工有限公司检测大型环形热处理炉。
      据中新网3月12日报道称,该环件直径达15.6米,重达150吨,首次实现了百吨级金属坯分级构筑成形,这也是目前世界上直径最大、重量最大的整锻式不锈钢环形件。该巨型环件将应用于我国第四代核电机组,其成功研制将有力地保障我国核工业领域重大装备的实施。
    国家电炉质量监督检验中心对该环形锻件热处理的设备进行温度均匀性检测,高效、准确的完成了检测任务。获得了业主一致好评,检测中心将继续坚持“行为公正,管理科学,数据准确,服务高效”的质量方针,努力向社会出具科学、公正、准确的检验数据,为客户提供高效优质的检测技术服务。

COPYRIGHT 2016 MCCEFI.COM.CN ALL RIGHTS RESERVED
陕ICP备13007764号-1 西安电炉研究所有限公司 版权所有 技术支持:网是科技
地址:陕西省西安市朱雀大街南段222号 邮编:710061 电话:029-85271261